Пол Макганн признается, что разочарован... - 26 October 2013 - Пол МакГанн / Paul McGann
Пол Макганн признается, что разочарован...
Author / Автор: Paula | Date / Дата: 08.12.2016 | Сategory / Категория: News / Новости | Views / Просмотров: 423
Пол Макганн признался, что был несколько разочарован тем, что его не пригласили сниматься в юбилейной серии «Доктора Кто».

Актер, сыгравший Восьмого Доктора в телевизионном фильме 1996 года, подтвердил, что несмотря на все слухи, он не появится в «Дне Доктора».

«Я был немного расстроен, разочарован. Но остальных тоже не будет», – сказал Макганн. «Ни Маккоя, никого... Вокруг полно слухов, очень устаешь все время опровергать их в твиттере и других местах. Но я вам точно говорю, меня там не будет. И в Рождественской серии нас тоже не будет. Во всяком случае, мне так кажется, если, конечно, на следующей неделе не начнутся новые съемки».

«Но, «Доктор» хорош тем, что если не сейчас, то может быть когда-нибудь потом ты можешь снова в нем появиться. Мы всегда можем вернуться».

Макганн так же одобрил выбор Питера Капальди на роль следующего Доктора: «Он большой поклонник сериала, блестящий актер и чудесный человек. Мне кажется, Капальди привнесет в сериал некоторую старомодность и пугающую серьезность, которая была у моего любимого Уильяма Хартнелла. Он добавит сериалу интеллектуальности».

(c) Britshow
Comments / Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]