Стивен Моффат о "Ночи Доктора" - 15 November 2013 - Пол МакГанн / Paul McGann
Стивен Моффат о "Ночи Доктора"
Author / Автор: Paula | Date / Дата: 10.12.2016 | Сategory / Категория: Media / Медиа | Views / Просмотров: 535
Как появилась идея «Ночи Доктора»?

Ну, у нас уже был наш «таинственный» Доктор и я подумал, что еще мы можем сделать этакого в юбилейный год. И надумал. Почему бы не вернуть Пола Макганна и не показать его регенерацию в Джона Херта? Я бы на это точно посмотрел! У нас была такая возможность, из этого мог получиться действительно большой сюрприз. Так что мы связались с Полом, и оказалось, что он тоже страстно этого хочет, с удовольствием присоединится к нам, и сохранит наш секрет. Он был по-детски счастлив!

Во время последних съемочных дней юбилейной серии Пол приехал к нам, и мы сняли его сцены. Он проделал великолепную работу, это было потрясающе! А Говард Берден придумал для него чудесный новый костюм, по мотивам старого.

И вам отлично удалось сохранить тайну! Насколько это важно было для вас, и на какие меры вам пришлось пойти, чтобы сохранить его сюжет в секрете?

О, мы снимали его в супер-секретных условиях. Думаю, кое-кто даже обиделся на нас из-за нашей скрытности. Но, правда в том, что если вы хотите сохранить тайну, ее просто надо хранить. Так что мы держали рты на замке, и надеялись, что это будет грандиозный сюрприз для всех.

Для тех, кто не знает Восьмого Доктора, как бы вы могли его описать.

Читать дальше

(с) ВВС
Comments / Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]